Sabtu, 30 November 2013

Yoon Chan Young

~aaaaakk #efekngeliatinsenyumannya Chan Youngaaa xD
are you like the heirs k-drama ? ? ?
hemm,aku suka banget,tapi bukan suka sama pemeran utamanya sih,aku malah tergila-gila sama Chan Young.Peran dari Kang Min Hyuk CN-BLUE di k-drama ini.
KMH berperan sebagai sahabatnya Cha Eun Sang(diperankan oleh Park Shin Hye) dari kecil,dan persahabatan mereka di K-drama ini,so sweet abiss.

Chan Young pacaran sama Lee Boo Na (Krystal f(x) ) di k-drama ini.Peran Krystal disini itu cutie banget,dan gaya pacaran mereka itu funny.
Ya ampun,iri deh sama gaya keromantisan mereka yang so cutie.
Boo Na adalah sosok gadis SMA yang feminin,dan sebenarnya dia itu baik hati.Hanya saja kalo sama Eun sang dia benci,benci dalam arti cemburu karena kedekatan eun sang dengan chan young.

Chan Young adalah anak dari sekretaris Yoon yang bekerja di Jeguk Group.Pokoknya aku ngefans sama senyuman dan mata si Chan Young.

Aku suka pasangan ini Yoon Chan Young ♥ Lee Boo Na cutie couple :*










Kamis, 21 November 2013

What do you think about Golden Age ?

Pendidikan anak usia dini
apa yang kalian fikirkan dengan beberapa di atas ?
simple,pendidikan dimana anak-anak seusia 0-6 tahun di didik menyanyi,mengenal angka dan huruf dan menari itu kan yang ada di benak kalian ?
Yuhuuu~ kalian nggak salah kog.
Kenapa aku membahas PAUD,yaps karena aku sekarang memang sedang menempuh S1 PG-PAUD di Universitas Sebelas Maret Surakarta.Mungkin kalian yang belum mengenal prodi ini berfikir 'apaan sih PAUD,lulus SMA aja bisa ngajar PAUD' 
well,apa yang kalian pikirkan sama kog dengan pemikiranku sebelum aku memasuki dunia perkuliahanku disini.
Pasti kalian mengira kalau di jurusan PG-PAUD ini hanya akan menghadapi pelajaran yang simpel,nyanyi nyanyi dan nari -nari.Gitu kan yang ada dibenak kalian ?

Kalian salah besar !
disini kita banyak belajar tentang psikologi,yah jadi ngerasa anak psikologi gitu deh.

well,sekian pencerahanku tentang jurusan PAUD.

Jumat, 08 November 2013

Welcome Back My Blog

Assalamu'alaikum

Taddaaaa,after all,setelah sekian lama tidak ngepost di blog aku yang pertama kalinya,ini adalah re-bloggingku,karena postingan sebelumnya telah aku hapus sampai ke akar-akarnya :)
why ? nothing,just pengen refresh blog aja.hehehe

ini adalah Blog aku yang pertama kali ku buat,tempat aku belajar ngeblog,dari nol-sekarang,tempatku ngotak-atik segala pernak pernik blog dari yang ringan ringan sampe bikin blog jadi berattt loadingnya.heheheh

So,I hope you will enjoy with my new recover blog :)

Wassalamu'alaikum

 
blog template by suckmylolly.com